В мире нет ничего невозможного 

0
1314

Вы можете писать с ошибками, ваш сайт может быть дешевый, фото размытые, и у вас все получится. Все блага распределяет Бог. И распределяет он их за наше сердце, за нашу душу. Это говорит человек, который за 16 лет продвигал более 50 разных компаний. 

Вы можете найти лучших копирайтеров, они сделают идеальные тексты, вы можете найти лучших программистов, заказать дорогущие сайты, но ничего не выйдет. А другой человек в этой же нише делает сайт на коленке и ему выдаются блага. За все эти годы я поняла одно, да это и не секрет от Святых Отцов блага в виде славы, денег, связей выдаются, когда они человеку полезны. 

Человек, у которого не получается сейчас, он задается вопросом, что еще сделать, чтобы получилось. Придумывает и делает. Он не задается вопросом, вот почему у него есть, а у меня нет. Вот так незаметно Бог день за днем укрепляет и проверяет нас, какие мы на самом деле и чего мы достойны. У меня тоже был период, когда я задавалась неправильным вопросом “почему у них есть, а у меня нет”, и понятно, что случилось в это время. Бог забрал все, что дал. В этот самый момент мы берем на себя функцию Бога, судить. А это уже гордыня.