Зов души, новое дело/бизнес/смена профессии — это дорога к Богу.

0
1400

Зов души, новое дело/бизнес/смена профессии — это дорога к Богу. По пути будет и Рай, и ад и бездна.. Нужна смелость встретиться с самим собой настоящим и смелость выстоять. Но если зов души звучал настойчиво громко, то смелость есть, потому что Бог никогда не дает испытания не по силам человека. Смелость надо принять и осознать внутри себя. Это и есть ответственность. 

Как в анекдоте: 

Человек встречает на улице своего домашнего врача, который справляется о его здоровье. Выясняется, что пациент стал в последнее время туговат на ухо. «Вы, наверное, слишком много пьете, — отвечает ему врач. — Вам надо бросать». Через пару месяцев они вновь встречаются на улице, и врач, специально повысив голос, спрашивает пациента о его здоровье. «О, — отвечает тот, — не надо говорить так громко, я снова прекрасно слышу». «Я вижу, вы бросили пить, — говорит врач. — Отлично, так и продолжайте». Новая встреча еще через пару месяцев: «Как поживаете?» — «Простите, что Вы сказали?» — «Я спрашиваю, как Вы поживаете?» Наконец, пациенту удается понять. «Вот, вы видите, я опять стал хуже слышать». — «Вы, наверное, опять начали пить?» «Видите ли, — объясняет ему пациент, — сначала я пил и стал плохо слышать, затем я бросил пить и стал снова слышать лучше, но то, что я услышал, было гораздо хуже, чем виски».

Если у вас такое назрело, помогу вам бережно пройти экзистенциальный кризис и наполнить свою жизнь новыми смыслами, реализовать новую идею вашей Души.