Испытания — это всего лишь миг

0
2946

Миг, который длится 5,10, 30 минут, час, день, месяц..  и все проходит. Остаётся только послевкусие, которое становится приятным, от ощущения своей мощи. В прошлые выходные мы с Мишей провели 3 дня в больнице. Мест для родителей не было, платные палаты все заняты. Единственный способ остаться с сыном, это спать на стуле или если повезет, на одной кровати с ребенком, если получится поместиться на детской кровати.

Первую ночь мы не спали, ждали операцию. Перед второй ночью я решила, что если, даже платные палаты освободятся, то я не перейду, потому что в палате еще 2 ребенка без родителей, и я за ними ухаживаю, как я уйду от них? Вторую ночью спала сидя, боясь задеть руку Миши, третью ночь — на одном боку, но уже в полный рост))) спать удавалось по 3-5 часов.

Спасала одна мысль — это просто временное обстоятельство жизни, оно не комфортное, но так надо.. надо потерпеть и все пройдёт. Вообще «потерпеть» это не про терпилу, это про силу духа. Это про то насколько сильная психика, что она может вытерпеть. И чем больше человек может вытерпеть, тем больше масштаб его личности. Иначе масштаб не растет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь