Коллекция женской одежды «Артизан» от дизайнера Сохаревой Екатерины 

0
2858

Яркие цвета — это сообщение миру о моей готовности к новому этапу, приключениям, людям, проектам. О жизнерадостности. Красный — цвет заката, заката прошлого времени. Голубой — цвет солнечного неба, оптимистичный, вдохновляющий. 

Насыщенность цветовой палитры и принтов говорит о моментальной готовности. Кураж, драйв, лёгкость, смех, игривость, флирт и влюбленность в мир и жизнь со всеми его сложными переплетениями чувств. Матовость ярких цветов сообщают мне о том, что автор коллекции не смотря с открытость и легкость хотел выразить мудрость и осознанность. То есть это девушка, не легкомысленная, а та что очень вдумчивая, прошедшая многое и выбравшая любовь к миру. Коричневый и его оттенки, как символ фундаментальности и осознанности. В природе это цвет земли, почвы, из которой все произрастает.

Совершенно изумительный элемент рожки. Это как произведение искусства высказывает готовность девушки ко всеми, готовность на все. Но не в смысле беспечности, а в смысле принятия мира таким, какой он есть.

Посмотреть другие коллекции дизайнера Сохаревой Екатерины 

Что говорит сам дизайнер о новой коллекции

Вся коллекция выполнена в стилистике древнейшей техники создания художественного полотна, лоскутного шитья-печворк. 

Коллекция стала перекрестком времени, объединением образа готических племен, шлемов с рогами, истории винтажных тканей, панбархата и ситца из города Иваново — родины дизайнера. 

Каждый лоскут ткани несет в себе уникальную историю совершенно разных периодов. 

Для дизайнера важно сохранить глубокий национальный русский код и природный потенциал женской силы.