На этапе созревания нашей Души жизненно важно примириться с родителями

0
1222

На этапе созревания нашей Души жизненно важно нашим внутренним детям примириться с родителями. Принять правильность их поступков, даже если мы ждали совсем другого, принять Божий замысел о каждом из нас.

Это важно для того, чтобы человек ощутил свою целостность и неотделимость себя взрослого от себя ребенка. Для внутреннего ребенка это будет означать полное принятие. Отсюда появится внутренняя сила, потенциал прорвет. Внутренняя целость будет основой здоровой самооценки. Это же одновременно расширяет ваше сознание, куда вмещаемся вам довольный внутренний ребенок, ваши родители такие, какие они есть; какими их создал Бог.

Мой метод — это осмысление детского опыта с точки зрения Высшего смысла. Мы рассматриваем детские ситуации с разных точек и находим ответ, почему все было именно так и почему вот так было полезно для каждого из нас.

Если у вас такое назрело, помогу вам бережно пройти экзистенциальный кризис и наполнить свою жизнь новыми смыслами, реализовать новую идею вашей Души. Мой номер 89032309989 Наталья (лучше писать Вотсап, на звонки не всегда отвечаю)