Про то, как стремно дети лежат в больницах

0
3047

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, люди вы вообще куда? Стеснялась бы я спросить… скорая нас отвезла в первую близкую больницу — Святого Владимира. От Святого тут только название? Видимо мне нужно было тут быть, видимо мне нужно было все это увидеть своими глазами и написать! Когда охранник не пускает родителей к детям, чтобы те (минуточку) накормили своих детей, дали им воды после операции, но он их пускает после сотки рублей. Это нормально??? 

Дети, которые с поломанными руками и ногами должны сами по коридору добывать себе коляску,прыгая до нее, чтобы съездить на другой конец коридора в туалет, это нормально???? 

Дети, которые плачут от боли после операции, и Медсестра комментирует: кто у нас снова воет? Не встаёт и не подходит, это нормально??? 

Дети, которых привезли после операции и наркоза, которые еще спят, их поднимают с каталки в коридоре, чтобы проволочь их сонных до своих кроватей по холодному кафелю босиком, это нормально??? 

По всему этому, вопрос, наверное, только один и он ко всем. Где ваша совесть? Вы реально вот так готовы на все наши денег? Вас, правда, совсем не волнует ребенок? Вы серьёзно думаете, что дети бывают чужими и можно так обходиться с человеком, который попал в беду?? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь