Путь к цели всегда тернист

0
3005

Чего мы только не пережили за эти 2 года. В феврале 2022 мы потеряли 100% клиентов, зарубежные инвесторы ушли, российские бизнесы стали банкротиться. Нашли новых клиентов.

В сентябре 2022 в мобилизацию, от нас ушли 95% новых, люди стали уезжать. У нас воровали наши наработки, нашу концепцию, наши идеи, мы проводили переговоры с бандитами, которые произвели рейдерский захват предприятий, и хотели чтобы мы их продвигали. Тот день я не забуду никогда, мы заходим в здание, там на каждом углу охрана, в переговорке 10 человек… которым нам пришлось говорить страшную правду, я не знаю как нас не убили ??? и мы не были бы там, где сейчас, если бы отпустили руки в один из страшных эпизодов последних 1,5 лет.

А сейчас… сейчас я понимаю, что столько пройдено, мы не сдадимся! Поэтому, этим летом мы вложили все наши свободные средства в производство нового бренда Garnat, который мы задумали, как женское женственное и мужское мужественное, но и философию моральной поддержки для тех, кто так же, как и мы, сталкиваются с трудностями в бизнесе, семье, партнерствах..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь