Свели цифры по компаниям и сами обалдели. Прирост в кризис 608%..

0
3514

Свели цифры по компаниям и сами обалдели. Прирост нашей компании НАЙТИ.ПРО составил 608% по сравнению с прошлым годом. Прирост нашего проекта Явмоде.ру по отношению к прошлому году – в начале августа 2023 мы достигли показателей всего 2022 года, еще 4 месяца года.

Из примечательного за этот год. По НАЙТИ.ПРО мы отказались от крупных и не очень сделок. Отказались работать с 4 заводами, открыли и закрыли направление инвестиций, сорвали сделку на многомиллионов, потому что противоречит совести. Взамен стали сотрудничать с Министерством Просвещения. Отказались рекламировать и продвигать ниши, которые мы никогда рекламировать не будем.

Запустили партнерское направление по работе с промышленностью. Завод по производству воздуховодов из оцинкованной стали – прирост 60,3%. Группа компаний по поставке металлопроката – темп роста 27% (+1 млрд руб).

По Явмоде, компания существует по инерции, по тем наработкам, что были сделаны ранее. Поэтому сейчас это просто пассивный доход.

По Garnat, говорить пока рано. Всего месяц, как запущено. Но… за 2 месяца запустили то, что не могли сделать 2 года. Нет ни одной модели, которая бы не вызвала интерес клиентов. Какие-то модели явно топ. Четко просмотрены целевые аудитории, сформирована философия, миссия, новые коллекции. Освоили новые технологии в создании сумок. Можно сказать, что в своем основании компания стоит твердо, знает куда идти, знает, что делать, знает, как расти. Теперь двигаемся.

Вот и кризис =)))