Успешна, но все равно несчастна…

0
3301

Тебя не радуют твои достижения? Ты ставишь цели, добиваешься, но внутри пусто, черная дыра? Ты понимаешь, что что-то идет не так, но что? Тебя не радуют твои покупки, не мотивируют цели, ничего не вдохновляет…?

Я тоже так жила. 16 лет я занималась управлением бизнеса, IT, маркетингом, продвижением, построила агентство, сотрудничала с Минцифры, Минсвязи, Минпросвещением, такими компаниями, как Эпл.Даймонд, Ламода, Wella, Braun, Ювелирный завод НИКА и многие другие. С нашими ребятами мы создавали сложные IT-системы для целой отрасли, объемные CRM системы, мобильные приложении, сделали десятки, а может уже и сотни сайтов. У меня очень классная команда с лучшими специалистами рынка… Что может быть лучше?

Но это, как в моем любимом фильме «Москва слезам не верит»:

— Как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется.

Привет) Меня зовут Наташа Мурадян (Обухова). Я думала, что реализовав себя, став успешной, я стану счастливой. Но это был самый большой обман века. Я не просто не стала счастливее, я чуть не потеряла свою семью. Мы стали настолько далекими, настолько чужими… Слава Богу нам хватило ума остановиться. Но самое страшное, что было тогда — это выжирающая изнутри чернющая дыра, которая не заглушалась уже ничем. Этим летом я взяла фамилию мужа, и это стало финалом, точкой невозврата к прошлой жизни. Это был важный шаг, который определял, что ТЕПЕРЬ Я ИДУ ЗА МУЖЕМ.

Я знаю, что такая проблема стоит у многих женщин. Успешная, но несчастная. Поэтому, если тебе сложно/плохо/больно приходи в мой блог. Вся информация бесплатная. Я хочу делиться своим состоянием с тобой, чтобы тебе тоже стало хорошо. Я рассказываю о своих инсайтах, рассуждаю о тонких материях и как это отражается на физическом уровне и ищу позитив даже в самых сложных ситуациях.

Мы запустили производство сумок, аксессуаров, вязаные вещей. Сбылась наша мечта – путешествовать по солнечной Италии и выбирать самые лучшие материалы, чтобы создать качественные, нежные и женственные вещи для наших девушек. Я очень хотела наполнить наш бренд женственностью и теплотой. Я очень хотела в наших вещах передать тебе Любовь.

Если поймешь, что моих бесплатных роликов тебе мало, у меня есть формат наставничества, где мы с тобой будем работать индивидуально и погружаться в твои обстоятельства.

Напиши мне в телеграм или вотсап, 89032309989 и с радостью тебе помогу.