Я одинаково хорошо отношусь ко всем людям

0
1548

Я одинаково хорошо отношусь ко всем людям. Не важно, много зарабатывает/мало, кем работает — охранник или бизнесмен, воспитатель в саду или бизнесвумен. Не важно какой он нации. Я никогда не сужу о людях по какие-то внешним признакам, потому что все внешнее всегда обманчиво. Я не ведусь на то, что говорят другие, пока сама не пойму что за человек. Я не люблю разговоры про обсуждение какого-то человека в контексте нации, из серии “Он же таджик”. Да среди каждой нации есть хорошие и плохие люди. Я не люблю разговоры на тему “Понаехали”. Я хочу, чтобы мы все жили мирно рядом друг с другом. 

Я не формирую мнение о человеке по тому, что о нем говорят другие. “Он плохой” — да, для кого-то один плохой, для кого-он хороший. Все в мире относительно. И почему он плохой для одного, в этом еще надо разобраться. 

Если кто-то внушает мне свое мнение, то для меня это звоночек пойти и проверить, а так ли это на самом деле. Меня это настораживает. 

Да, с годами мы быстрее понимаем, что за человек перед нами. Но главное, что это будет не решение навязанное откуда-то, а собственное мнение о человеке.