27 ноября — День Матери. Не забудь позвонить маме!

    0
    134
    27 ноября - День Матери. Не забудь позвонить маме!

    27 ноября 2016 года — День Матери. Не забудьте поздравить свою маму с праздником!

    Необыкновенные истории о любви, способной творить чудеса, откровения звездных матерей и трогательные поздравления от их знаменитых детей – в документальном проекте «Dомашнего» 27 ноября в 23:00.

    Материнская любовь не поддается разуму и логике. Ее невозможно описать словами, а по своей силе она превосходит суммарную силу всех известных миру чувств и даже способна обмануть инстинкт самосохранения.

    Уже с первых месяцев беременности между мамой и малышом образуется магическая связь, которая только крепнет с каждым днем жизни. На какие жертвы приходится идти женщинам ради счастливой улыбки своих детей и фразы «спасибо тебе за все, мама»? Как им удается оставаться сильными и скрывать свою хрупкость под всевозможными масками? И где они нашли «суперспособность» всегда быть рядом, даже находясь в тысячах километрах от дома?

    27 ноября - День Матери. Не забудь позвонить маме!

    Героини проекта «Не забудь позвонить маме» такие разные, но такие одинаковые в главном – в бесконечной нежности по отношению к своим детям. Лариса Громова, мать супермодели Натальи Водяновой, смогла найти в себе силы и не опустить руки, услышав страшный диагноз младшей дочери: «Когда мы остались втроем, у меня было шок. Я села и стала думать: а как жить? Наташе было семь лет, я уходила на работу и оставляла ее наедине с беспомощной Оксаной, а потом возвращалась и еще спрашивала: почему пеленки не постираны?»

    Мать Алексея Воробьева Надежда экономила даже на обуви, просто перекрашивая старые туфли в разные цвета, лишь бы купить сыну желанный аккордеон: «Еще я помню, как за пару дней до первого в жизни Алеши профессионального конкурса, его фамилию вычеркнули из списков. Вот как с этим согласиться? Никак! Я сняла штору в доме, сшила себе платье и пошла в нем доказывать ГорСовету, что мой сын достоин выступить на сцене».

    Лишь одна мысль о драке приводит Дину Рогозину в ужас, а при виде боксирующих спортсменов на глаза наворачиваются слезы. Она до сих пор вздрагивает при упоминании регалий дочери, однако на протяжении 20 лет ей приходилось внимательно наблюдать за Натальей, дерущейся на ринге: «Я никогда не смотрела Наташины бои. Ведь как можно смотреть на то, как бьют твоего ребенка? В такие моменты я просто уходила на кухню».

    Над любовью матери не властно время. Она не иссякает даже после смерти и сохраняется в памяти человека. По признанию Дмитрия Шепелева, на днях представившего книгу о своей гражданской супруге, его трехлетний сын Платон всегда ощущает присутствие мамы в своей жизни: «Мне кажется, очень важно называть вещи своими именами. Ни в коем случае нельзя думать, что ребенок пон имает или чувствует меньше, чем мы. Поэтому все очень просто: сын безошибочно узнает голос Жанны, знает ее песни, в нашем доме есть ее фотографии. И я бы не хотел, чтобы он рос с внутренним ощущением трагедии».

    Премьера!

    «Не забудь позвонить маме»

    27 ноября в 23:00

    на «Dомашнем»

    comments powered by HyperComments