19 способов скрыть кривые ноги с помощью одежды
19 способов скрыть кривые ноги с помощью одежды

Идеальных ног не существует. Каждый имеет какие-то достоинства и недостатки. Кривизна ног встречается довольно часто. От этой проблемы страдают как женщины, так и мужчины. Женщины подвержены переживаниям по поводу кривых ног больше. Мы собрали все самые ценные и достойные способы, как скрыть кривизну ног с помощью правильно подобранный одежды.

Какая кривизна ног бывает? Иногда ноги напоминают букву «О», в народе говорят «ноги колесом». Ноги, соприкасающиеся в коленях и расходящиеся в стороны, напоминают буку «Х». Ложная кривизна ног связана со строением костей и нестандартным развитием мышц. Кривые ноги можно исправить при помощи операции. Но это процесс длительный и достаточно болезненный. Существуют специальные упражнения, помогающие решить проблему. Можно помочь людям с кривыми ногами исправить положение с помощью правильной подобранной одежды.

Что можно носить при кривых ногах?

Итак, вы решили скорректировать недостатки и скрыть кривые ножки. В вашем гардеробе должны присутствовать:

• классические брюки и джинсы;
• разнообразные юбки;
• платья;
• сапоги с высокими голенищами.

Выбирая одежду, помните, что не каждый фасон подойдет к кривым ногам. Изучите рекомендации стилистов, и только после этого приступайте к выбору спасительной амуниции. Какие фасоны подойдут дамам с кривыми ногами? Несколько вариантов подходящей одежды решают проблему.

Обувь должна быть без каблука, поскольку высокие шпильки увеличивают кривизну. Если выбираете сапоги, то лучше купить ботфорты, потому что они закрывают дефекты. Сапоги с высокими голенищами сочетаются с юбками мини или шортами. Расклешенные и пышные годе или в пол, юбки с длиной до колен или до середины икры скроют кривые ноги.

Выбирайте длинные платья. Они всегда выглядят элегантно и скрывают недостатки.
Брюки должны быть прямыми или расширяющимися к низу. От облегающих моделей лучше отказаться.

Колготы предпочтительнее с крупным узором или горизонтальными полосками. Горизонталь сделает кривые ноги прямее. Однотонные колготки лучше не носить.

Как выбирать брюки при кривых ногах?

Обладательницы кривых ног предпочитают скрыть их с помощью брюк. Поскольку джинсы считают повседневной одеждой, и они присутствуют в гардеробе каждой женщины, лучше приобрести джинсы фасона клеш. Клеш должен начинаться от бедер или колен. Классические брюки со стрелками визуально исправят кривизну. Обратите внимание на ткань, из которой пошиты штаны. Она должна быть плотной, хорошо сохраняющей форму.

На фото: расклешенные брюки - визуально исправят кривизну.
На фото: расклешенные брюки — визуально исправят кривизну.
На фото: расклешенные брюки - визуально исправят кривизну.
На фото: расклешенные джинсы — визуально исправят кривизну.
На фото: расклешенные брюки - визуально исправят кривизну.
На фото: расклешенные брюки — визуально исправят кривизну.
На фото: брючный костюм - лассические брюки со стрелками визуально исправят кривизну.
На фото: брючный костюм — лассические брюки со стрелками визуально исправят кривизну.
На фото: расклешенные брюки - визуально исправят кривизну.
На фото: расклешенные брюки — визуально исправят кривизну.
На фото: брюки капри - скрывает кривизну ног.
На фото: брюки капри — скрывает кривизну ног.

Выбираем юбки и платья

Ошибочное мнение о невозможности ношения юбок и платьев при кривых ножках мешает их обладательницам выглядеть привлекательно. Дизайнеры радуют разнообразными моделями, позволяющими скорректировать несовершенство. Как скрыть одеждой кривые ноги? Не покупайте юбки и платья с разрезом. Лучше воспользуйтесь длиной макси, которую модницы считают палочкой-выручалочкой во многих случаях. А в вашем, модели макси помогут сделать кривизну ног незаметной.

На фото: платье длиной макси - скрывает кривизну ног.
На фото: платье длиной макси — скрывает кривизну ног.
На фото: платье длиной миди - скрывает кривизну ног.
На фото: платье длиной миди — скрывает кривизну ног.

Если все-таки хочется иметь модель с разрезом, выбирайте боковой разрез или, чтоб он был сзади. Любите мини? Не отказывайтесь от своего выбора. Только носите такую модель с яркой блузой и красивым поясом. Внимание окружающих будет направлено на детали вашего образа, а не на ноги.

На фото: платье длиной макси с разрезами по бокам - скрывает кривизну ног.
На фото: платье длиной макси с разрезами по бокам — скрывает кривизну ног.

Удлиненная юбка прямого покроя станет хорошим выбором для женщин с кривыми ногами. Ее сочетайте с правильными колготками без кричащего рисунка.

На фото: юбка длиной макси - скрывает кривизну ног.
На фото: юбка длиной макси — скрывает кривизну ног.
На фото: удлиненная юбка - скрывает кривизну ног.
На фото: удлиненная юбка — скрывает кривизну ног.

Данные социологических опросов свидетельствуют, что кривизна ног беспокоит только их хозяек. Окружающие чаще всего не обращают на это внимания. А сильная половина считает некрасивыми ноги, которые скрываются под длинной юбкой или мешковатыми брюками. Так что смело экспериментируйте над своим образом и будьте всегда элегантны и красивы.

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру

Комментарии: