Сериал Восток-Запад покорил женщин. Как Вы относитесь к паре Татьяны и Кемаля?

    0
    156
    Сериал Восток-Запад покорил женщин. Как Вы относитесь к паре Татьяны и Кемаля?

    17 октября на главном женском телеканале страны началась история любви, стирающей границы между прошлым и настоящим, предрассудками и запретами. Искренние чувства, возникшие между славянской девушкой Татьяной и восточным мужчиной Кемалем, не смогли оставить зрительниц равнодушным. Средняя доля двух первых серий по России составила 5,9%* в целевой аудитории канала среди женщин в возрасте от 25 до 59 лет. Кроме того, проекту удалось привлечь к экранам и более молодых телезрительниц. Так, средний показатель в женской аудитории от 18 до 34 лет достиг 4%* – это лучший старт среди всех сериалов собственного производства за все время существования «Dомашнего».

    «Восток-Запад» – первый международный проект канала, в съемках которого наравне с российскими актерами были задействованы звезды турецкого кино и телевидения. К чему приведет столкновение двух параллельных миров, и какая она на самом деле, эта восточная любовь, зрители «Dомашнего» могут узнать с понедельника по четверг в 21:00.

     *По данным TNS Россия

    Завораживающая история любви, которая заставляет наших женщин, грустно и немного даже завистливо вздыхать, удивляясь, как можно любить. А кто-то, наоборот, критикует героиню, вешая на нее ярлыки ветреной. А как Вы относитесь, и что чувствуете Вы во время просмотра?

    Премьера!

    «Восток-Запад»

    с понедельника по четверг в 21:00

    на «Dомашнем»

    comments powered by HyperComments