Модные платья 2017 — модели, ставшие хитом

    0
    5393

    Женщина всегда должна быть женщиной. Не важно, какой у Вас достаток. Обязательно купите себе хотя бы одно новое платье. Любите себя, уважайте и цените. Прекрасной и модной можно быть, не купаясь в роскоши и дорогих брендах. Красоты можно достичь любовью к себе, душевным трудом, стильной одеждой (причем, можно и не дорогой), уходом за собой. Балуйте, даже когда на это нет возможности.

    В наших обзорах мы опираемся на моду подиумов, которая с годами становится все более безумной. В новом обзоре с модными платьями 2017 года мы отошли от привычного и начали с уличного стиля. Вы узнаете, что носят простые девушки в модных столицах. Какими платьями пополнить свой гардероб в 2017 году.

    1. Цветочный принт


    Лидерами среди принтов можно назвать цветы. Крупные и мелкие, очень правдоподобные и крайне абстрактные. Не важно одним словом какие, это зависит исключительно от вас. И не бойтесь выглядеть в этом сезоне «клумбой на ножках».

    2. Оголите, личико… или плечико

    3. Сарафан с футболкой

    4. Не длинно Вам, мадам?

    5. Идеально для переговоров

    6. Как в фильме «Москва слезам не верит» 60 лет назад

    7. Легкомысленные платья мини


    Подчеркнуто инфантильный стиль стал одним из главных трендов 2017 года. Модные дома представили в своих коллекциях летящие и воздушные платья с оборками, украшенные рюшами, воланами и другими интересными деталями в стиле бэби-долл.

    8. Оригинальные узоры

    Не забывайте о листиках. Ведь всякие пальмы – до боли знакомый принт пляжных шортиков и сарафанов. Так почему бы не пошить теперь такое же платьице? А по нему ещё и бабочки пусть летают. Да, именно принт «бабочки» набирает популярности в этом сезоне наряду с цветиками-семицветиками.

    9. Узоры в клетку


    В некоторых коллекциях можно встретить ещё и платья в клетку. Правда она разбавляется очередной порцией цветочков, контрастным или просто ярким поясом. Да и на лёгких тканях выглядит совсем не как строгая геометрия.

    10. Бархат

    11. Это Вам, не оранжевая революция, а бархатная

    12. В стиле 80-х

    Удивительные 80-е радуют нас странной и замысловатой формой плеч и рукавов. Так что девушки, не боящиеся подчеркнуть свой плечевой пояс могут смело носить такую красоту.

    Оборки, воланы, рюши и плисе – то, что делает платьице более инфантильным и нарядным одновременно. Вся эта красота в 2017 – на пике популярности.

    13. Сарафаны

    Из особенностей фасонов стоит отметить отрезную талию с юбкой-полусолнцем, фасон «рыбка», платье-халат и многослойность юбок.

    14. Чем проще, тем ярче

    15. Яркие акценты

    Ну и в конце концов, признанные принты в виде надписей, сердечек, а также очередная порция вышивки.

    То, что леопардовые расцветки снова популярны, вызывает, скорее, тоску. Сколько же можно! Год у нас птичье-петушиный. Какие тигры. И не надоело вам, уважаемые дизайнеры.

    16. Кружевом дополните

    Кстати, не забываем, что в этом сезоне крайне популярны белые кружевные, вязаные, перфорированные и просто прозрачные платья. Акцент на тело – главный атрибут 2017.

    Продолжая тему такого акцента, присмотритесь к моделям на одно плечо, вырезами в районе груди или разрезом до бедра. Хотя это будут, скорее, вечерние платья.

    17. Еще порция кружева

    18. Летние модели

    Естественно, что для весенне-летного периода стоит выбирать лёгкие, струящиеся ткани. Бархат, кожу и прочую красоту сложим до более холодного времени года. Хотя порою такие лёгкие платья с обилием сборок напоминают «медузу»: грациозно, но бесформенно. Так что не забудьте выставить упомянутое плечико или одеть контрастный пояс.

    19. Нежно-розовый — цвет сезона

    Цвета в этом сезоне достойны отдельной статьи. Отметив возвращение розового. Особенно – оттенка «розовый тысячелистник». А также его смелые сочетания с красным и фиолетовым. Не отстают: голубой (оттенки «островной рай» и «Ниагара»), оранжевый (оттенок «пламя») и зелёный (оттенки «кудрявая капуста» и «оранжерея»). Хотя для лета замечательно подойдут белый и пастельные цвета, такие как «бледный кизил» и «лесной орех».

    Рекомендуем Вам посмотреть в нашем журнале: Обзор модных платьев 2018 сезона — 60 потрясающих фасонов и сочетаний

    С любовью, Редакция ЯвМоде.ру

    comments powered by HyperComments