Туфли Лабутены весна-лето 2017 - LookBook коллекции

Всем известная история создания знаменитого бренда Лабутена нашла своё продолжение в сезоне весна-лето 2017, и это будет новый триллер, в котором каждый из нас может принять участие в раскрытии всех предлагаемых сюжетной линией секретов.

Эта интригующая история новой коллекции Лабутенов начинается в шикарном Парижском отеле, где две весёлые подружки собираются явить себя миру во всей своей красе. Чтобы произвести впечатление им надо поразить всех своим изысканным внешним видом и для этого они выбирают известную марку Лабутен. Выход в стиле Лабутен – это всегда успех. Яркий лак на кончиках пальцев, украшенные стразами сумочки — удачное дополнение к той обуви, которая должна сыграть главную роль в этом выходе.

Удивительные модели и шедевры Лабутена смотрите в нашем обзореТуфли лабутены.

Главный вопрос: «Какую пару туфель выбрать?» И тут перед нами открывается всё многообразие моделей, от которого голова идёт кругом. Поистине Кристиан Лабутен гениален. Его безграничному воображению не видно конца. Чего только не открывается нашему взору среди великолепного интерьера отеля. Это просто какой-то фейерверк разноцветных сочетаний, здесь и мерцающий блеск чёрной смородины с золотым металлическим оттенком кожи, зелённая мята с зеркальным отражением ремешков, леопардовый принт в сочетании с золотистыми пряжками.

В чём только не черпают своё вдохновение дизайнеры, на этот раз им пришлось обратиться к традиционному японскому стилю. И подтверждением тому служит деревянная платформа, жёсткость которой компенсируется ультра мягкой велюровой стелькой, а устойчивость и надёжная фиксация на ноге гарантируется широкими ремешками, которые плотно опоясывают лодыжку. Выбор самого мастера падает на мокасины с ребристой подошвой в Оксфордском стиле.

Туфли Лабутены весна-лето 2017 - LookBook коллекции

Туфли Лабутены весна-лето 2017 - LookBook коллекции

Туфли Лабутены весна-лето 2017 - LookBook коллекции

Туфли Лабутены весна-лето 2017 - LookBook коллекции

События вечера разворачиваются стремительно, всё в полном соответствии с классическим детективом, с убийством и тщательно скрываемыми следами преступления, со слежкой и преследованием убийцы. Мы не станем раскрывать раньше времени всё содержание этой истории. Пусть она до поры, до времени останется для вас загадкой, но точно можно сказать, что интерес к фильму подогрет не только неожиданными поворотами событий, но и тем реквизитом, который представлен в фильме, а это в первую очередь стильная красивая обувь, которая станет хитом предстоящего сезона. Призывать вас обратить на неё внимание нет никакой необходимости, просто потому что не заметить её итак невозможно. Так, что просто получайте наслаждение.

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру

Комментарии: