Женские тренды в окрашивании волос - фото новинки

Волосы средней длины выбирают женщины, которые хотят иметь нечто среднее между короткими и длинными волосами, и понятно почему.

Это удобно и не требует много времени и сил на уход, как за длинными локонами, но в то же время оставляет возможность создания различных причёсок, которые невозможно создать на коротких волосах.

Разнообразить причёски можно не только меняя укладку, но и окрашивая волосы в модные цвета с различными эффектами колорирования.

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию несколько вариантов причёсок, которые несложно сделать обладательницам волос средней длины, а так же расскажем, как с помощью окрашивания можно превратить причёску в нечто удивительно прекрасное.

Звёздный сюрприз

Причёска для волос средней длины, в которой соединились незатейливость и нарядность в одно целое. Для тех, кто любит красный цвет волос, этот потрясающий медный оттенок придётся по вкусу. Достаточно всего лишь перекинуть верхние пряди волос на макушке одну на другую, закрепив их так, чтоб свободные концы ниспадали вниз, сливаясь с остальными прядями в одно целое. Чтобы сделать причёску нарядной, достаточно на одну из прядей нанести золотые звездочки и украсить всё блёстками.

Звёздный сюрприз - модный цвет волос

Коричневый Балаяж с волнистыми локонами

Элегантная причёска из волос, окрашенных во вкусный шоколадный оттенок. Бархатный, насыщенный, тёмный шоколадный цвет прядей подсвечивается великолепным карамельным оттенком, что подчёркивает красоту линий локонов, созданных с помощью завивки. Упругие волны волос, слегка подпрыгивающие при ходьбе, создают кокетливый и игривый образ молодой леди.

Коричневый Балаяж с волнистыми локонами - прически фото женские

Роскошь омбре

Эта причёска с эффектом растрёпанности делается на волосы длиной чуть ниже плеч. Волосы тёмные от корней осветляются в технике омбре от середины длины или чуть выше и закручиваются в неаккуратные рваные локоны. Градуировка помогает создать стильный образ.

Узнайте, в чем отличие балаяжа от омбре в нашем новом обзоре.

Роскошь омбре - новые прически и окрашивание фото женские

Густые медные пряди

Волосы, выкрашенные в яркий каштановый оттенок с высвеченными в медный цвет прядями, производят потрясающий эффект. Оба оттенка настолько хорошо сочетаются друг с другом, что создаётся впечатление натуральности красок. Пряди можно слегка завить или оставить прямыми, в любом случае это будет выглядеть потрясающе.

Густые медные пряди

Коричневый боб

Модная и очень женственная причёска длиной чуть выше плеч. Темная прикорневая зона постепенно переходит в карамельный оттенок кончиков прядей. Небрежно завитые локоны, как будто растрепались на ветру. Свежо, красиво и изысканно. Основой причёски случит стрижка боб.

Коричневый боб - тренды причесок фото женские

Медно-русые локоны

Чудесный оттенок для блондинок, нежные переливы светлой, почти розовой меди не оставят вас незамеченной в толпе. Лёгкие локоны придадут женственности.

Медно-русые локоны - новая причёска фото

Эффектный Балаяж

Причёска на волосы длиной ниже плеч с глубоким боковым пробором. Если вам нравится образ роковой красотки, то это ваш вариант. Слегка смягчить образ помогут тонкие высвеченные в золотисто-коричневый цвет пряди, со светлыми кончиками.

Эффектный Балаяж

Лохматый Балаяж

Причёска на густые волосы длиной ниже плеч, выполненная в технике высвечивания тёмно-русых прядей в карамельный цвет.

Лохматый Балаяж - фото женские прически

Светло-коричневое окрашивание

Волосы окрашиваются в холодные оттенки свойственные осенне-зимнему периоду. Хорошо смотрится, как в варианте прямых волос, так и с завитыми в рванные локоны.

Светло-коричневое окрашивание - новые тренды причесок

Омбре с тонкими прядями – потрясающий эффект получается за счёт того, что тонкие пряди можно окрашивать сразу в несколько цветов, и это будет выглядеть вполне естественно. Для усиления эффекта волосы можно завить в мягкие волны.

Другие интересные оттенки волос

Комментарии: