Когда твои наряды попадают в топ-самых стильных, а фотографии появляются во всех фэшн рубриках, то единственное, чего ты опасаешься, что у тебя похитят твоего стилиста. Такие опасения преследуют и известную певицу Анастасию Стоцкую, которая при помощи своего друга, известного fashion- эксперта, имиджмейкера и телеведущего Олега Тарнопольского, стала самой стильной звездой, минувшего конкурса молодых исполнителей “Новая-волна 2013”.

Олег сопровождал певицу на все ковровые дорожки и, к слову, создал для своей музы шесть незабываемых и модных образов общей стоимостью в один миллион долларов. Пресса не отходила от пары, потому что, все наряды подобранные Олегом для Анастасии, производили фурор.

Настя менялась кардинально из жгучей брюнетки с идеальным каре, в рыжую бестию, из рок-дивы в настоящую леди. Артистка полностью доверилась Олегу, который является не только обладателем безупречного вкуса, но и лауреат многочисленных премий, среди которых: «Fashion TV AWARDS 2013», как лучший fashion-эксперт года, и не прогадала.

Настя стала самой обсуждаемой звездной Новой волны, а ее образы вошли в топ-самых стильных. Но и сам гуру моды не отставал и выбирал наряды под-стать своей подопечной, луки звезд всегда сочетались и выглядели очень гармонично. Свое умение, подчеркнуть достоинства, сделать образ ультра-модным и при этом оставить его очень женственным, Олег отлично продемонстрировал в образе Насти, во время завершающего выступления.

Выступала Стоцкая в стиле «Rock Girl». На ней были высокие сапоги-ботфорты украшенные шипами от «Christian Louboutin», шорты и корсет от мэтра кожаных изделий «Jitrois», жесткая косуха, знакового для западного шоу-бизнеса бренд L.A. Roxx, которой шьет концертную одежду из кожи для таких звезд как: Lady Gaga,Ники Минаж, Beyonce, Мадонна. Довершали образ серьги и кольцо от известного испанского бренда «SHOUROUK», который сделали образ не буквальным, а более легким, молодежным, женственным.

Артистка поделилась своими впечатлениями от работы с Тарнопольским: “Олег профессионал своего дела, он видит человека, как белый лист и рисует на нем произведения искусства. Единственное, чего я сейчас боюсь, что коллеги станут переманивать Олега от меня. А я уж его никому не отдам”.

Комментарии: