Черное платье сезона осень — зима 2017-2018

0
136
Черное платье сезона осень - зима 2017/2018
Черное платье сезона осень - зима 2017/2018

Несмотря на то, что скоро мы будем отмечать столетие создания знаменитого чёрного платья, придуманного Коко Шанель, разгадать его тайну до сих пор никому не удалось. Да и надо ли? Стилисты и дизайнеры давно уже определили его в разряд классической одежды неподвластной веяниям времени.

За долгие годы первоначальный фасон платья постоянно видоизменялся, и в последующих моделях уже трудно узнать то самое платье от Шанель. Но от этого оно не стало менее прекрасно, скорее наоборот только подогрело к себе интерес и завоевало поголовную популярность у слабого пола.

Новые модели строгого черного платья

Что отличает модели чёрных платьев сезона 2017-2018? В первую очередь, разнообразие стилей, в которых представлены изделия. Это ли не достаточное доказательство того, что чёрное платье — вещь универсальная.

Модели от Max Mara и Narciso-Rodriguez — это платья длиной ниже колена, с облегающим силуэтом и высокими разрезами, позволяющими деликатно приоткрыть ноги. Стиль современной деловой леди, знающей себе цену и обладающей изысканным вкусом, где строгие прямые линии демонстрируют сдержанность, а горизонтальные прорези в зоне декольте слегка приоткрывают завесу тайны этого наряда.

Max Mara

Max Mara

Narciso-Rodriguez

Narciso-Rodriguez

Narciso-Rodriguez

Легкие и воздушные платья

Совсем иное впечатление остаётся от платья Natalia Gart, в котором лёгкие материи придают образу воздушность. Словно сама фея ночи спустилась на подиум. Очень романтичный образ, не правда ли?

Natalia Gart

Guy Laroche
Образец винтажного стиля — это модель от Ksenia Knyazeva. Знакомый силуэт маленького чёрного платья из плотной ткани дополняет мелкая сеточка.

Ksenia Knyazeva
Богемный стиль — это то, что удобно и практично. Свободный крой, максимум комфорта и приятный внешний вид — таковы модели от Lanvin и Brock Collection.

Lanvin

Marchesa

Marchesa

Marchesa

Badgley Mischka

Brock Collection

Chanel

Chanel

Dennis Basso

Dennis Basso

Dalood

Giamba

Чёрное платье — самый подходящий наряд для торжественного случая. Модели от Marchesa — это реверанс вечернему туалету. Изысканно и восхитительно.

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру