Мы представляем Вашему вниманию интервью Юлии Волковой.

Юля, поклонники хотят чаще видеть вас на экранах и в ротации на радио. Планируете сольную карьеру? Все-таки, чего нам ждать?

После того, как группа t.A.T.u. прекратила свое существование, мне хотелось отдохнуть от сумасшедшего темпоритма жизни, набраться сил, что бы уже в качестве сольной исполнительницы вернуться на большую сцену. Так и произошло, в конце 2011 года вышел мой первый сольный сингл, затем  был дуэт с Димой Биланом и еще одна сольная танцевальная композиция. Да, и новую песню «Любовь в каждом мгновении» сложно назвать композицией t.A.T.u. Это такой творческий тандем сольных певиц Юли Волковой и Лены Катиной, рейпера Лигалайза и бит-боксера Майка Томпкинса. Но, на этом мне не хочется останавливаться, естественно будут и сольные синглы и совместные работы. Я вообще с этим не тороплюсь. Есть синглы, которые я периодически выпускаю. В любом случае, я работаю над репертуаром.

Юля, расскажите о нашумевшем сингле «Любовь в каждом мгновении». Получился практически современный гимн любви. Что вас вдохновило?

Хотелось донести людям, что мы – за любовь и за мир. Это и вдохновляло по крайней мере меня.

Интервью с Юлией Волковой

Как вы попали в проект Cornetto «Прицел Купидона»? Песня «Любовь в каждом мгновении» появилась до проекта или она была написана специально для фильма?

Совсем неожиданно! Сразу же после выступления в Сочи на открытии «Олимпиады -2014», мне позвонила Лена Кипер, вся вдохновленная, говорит: «У меня есть идея!». Мы все вместе встретились, обсудили, послушали песню «Любовь в каждом мгновении».  Изначально меня это все сильно заинтересовало, так как до этого уже видела некоторые подобные проекты, из серии «Париж, я люблю тебя» и т.д. В итоге уже через пару дней записали песню на студии и она стала саунд-треком к короткометражке, а я, Лена и Лигалайз сыграли там роли купидонов.

Вы могли бы состоять в отношениях на расстоянии?

Скорей всего не смогла бы. Очень сложно переживать долгую разлуку с человеком, которого ты любишь.

Как вам работалось на одной площадке с коллегами по шоу-бизнесу? Вы давно знакомы с Лигалайзом и Майком Томпкинсом?

Как-то продюсер этого проекта Лена Кипер подгадала, сделала очень комфортную, теплую атмосферу на протяжении всего проекта, невзирая на все траблы, которые происходили. С Андреем Лигалайз мы уже давненько знакомы, а вот с Майком пока все общение проходило по скайпу.

Расскажите о планах на ближайший год/10 лет. Современная Юля, она какая и чего хочет?

Я стала дизайнером обуви. Планирую сейчас открыть целую сеть магазинов в тридцати регионах России. Еще я работаю над голосом, потому что у меня было несколько операций на голосовых связках. Много экспериментирую, записываю песни, ищу новый репертуар.

Комментарии: