Интим: о чем мы боимся говорить вслух?

216

Несмотря на то, что за окном двадцать первый век, тему интимной коррекции обсуждать готовы не многие, а ведь благодаря ей можно многое наладить в личной и сексуальной жизни. Давайте поговорим об особенностях, секретах и видах коррекции интимных зон.

Приходила ли вам в голову мысль о том, что косметические инновации достигли наших «низов», да вы сейчас подумали правильно. Недавно моя знакомая сделала себе инъекции гиалуроновой кислоты в интимные зоны «низы», благодаря чему там «все омолодилось, подтянулось и увлажнилось».  Уколы, по ее словам были совершенно безболезненными,  реабилитация длилась всего несколько дней, а эффект ее так потряс, что она намерена делать эту процедуру с завидной постоянностью.

Признаюсь честно, о такой услуге я ранее никогда не слышала, и конечно как любую женщину после этого рассказа меня одолело любопытство и неподдельный интерес к этой теме. Я спросила своих подруг, слышали ли они что-то об этой услуги. Оказалось, что нет, но эта тема тоже вызвала у них интерес. Правда вначале все мои подруги смущались и подкручивали мне. Но затем шли вопросы: куда именно? зачем? цена вопроса? надолго ли хватает?  Я поняла, что тема интимной косметологии очень интересна, но очень закрыта.

Клиника Профессора ЮцковскойВооружившись ноутбуком и заказав капучино, я решила «прогуглить» клиники, занимающиеся интимной коррекцией. Клиника Профессора Юцковской привлекла мое внимание в наибольшей степени, в виду того, что там не только проводят процедуры по интимной коррекции, но и обучают специалистов этому  мастерству. Недолго думая, набрала номер телефона Клиники и мне посоветовали встретиться по этому вопросу с доктором Лешуновым. Евгений, с удовольствием ответил на ряд интересующих меня вопросов по аногенитальной коррекции (правильная медицинская формулировка).

Итак, коррекция половых губ – достаточно быстрая и простая манипуляция. Существуют разные методы: и чисто механическое подрезание малюсенькими ножничками с последующим ушиванием тончайшими нитями, и обработка лазером, и инъекции. Для последних используется препарат гиалуроновая кислота. Операция выполняется под местной анестезией. Никаких последствий в виде боли и дискомфорта не бывает. Придется только воздержаться от половой жизни на пару-тройку недель.  Что касается лазера, его воздействие не так радикально, но также позволяет скорректировать размер и форму интимной зоны. Благодаря лазеру повышается чувствительность и упругость слизистой, которая утрачиваются со временем. Кроме того, эта методика позволяет осветлить область промежности. Что же касается инъекций, которые сделала моя знакомая, то здесь мнения специалистов расходятся. Некоторые уверяют, что уколы гиолуроновой кислоты помогают сузить вход во влагалище, повысить чувствительность клитора и точки G. Другие, к уколам относятся скептически, утверждая, что гиолуронка может сохраниться в месте инъекции только при отсутствии физической нагрузки. При активной же половой жизни она быстро рассасывается.

Специалисты Клиники Профессора Юцковской, номинанта Европейской Премии «Aurora», в один голос заявляют, что это абсолютно безопасные и безвредные процедуры, которые не ведут за собой никаких осложнений. Ну, что же, наверное, стоит довериться специалистом и решиться скорректировать «там» то, что так давно мечтали.  Как говорится «Кто не рискует, тот не пьет шампанское». В нашем же случае правильнее было бы сказать «Кто не рискнет, тот не продлит прелести сексуальной жизни».

Контакты:
Москва, проспект Буденного, д.26, корпус 1

Тел: 8 (495) 287-19-99, 8 (985) 388-00-77

www.yutskovskaya.ru