Как отличить настоящие лабутены? По запаху — сказал их создатель.

    0
    102
    Как отличить настоящие лабутены? По запаху - сказал их создатель.

    Как отличить настоящую пару туфель, созданную Кристианом Лабутеном от подделки? Оказывается, по запаху. Так ответил знаменитый дизайнер модной обуви на основной вопрос. А появился он в студии у Ивана Урганта под знаменитую песню группы Ленинград. 

    Удивительно, но слова этой песни Кристиану знакомы и совсем его не обижают. Наоборот, веселят и поднимают настроение. И хотя песня не повлияла на продажу его обуви со знаменитой красной подошвой, зато сделала рекламу лаку от Лабутена. Ведь именно им главная героиня клипа красит подошву своих туфелек… Интересно, как удалось перевести дизайнеру крылатую фразу героини: «Чтоб тебе так мужики давали, как ты мне лабутены»?

    Если вернутся к анонсируемому ранее вопросу о способах отличить настоящую дизайнерскую пару от реплики, то Кристиан обратил внимание на три составляющие: рисунок подошвы, качество окраски и уже упомянутый запах.

    Причём совсем не от ног владельца обуви, а именно от самой подошвы. Вот мне интересно, неужели господин Лабутен уверен, что все подделки красят масляной краской, чтоб настоящую пару вынюхивать удавалось? Не ходит, видно, дизайнер к китайским умельцам. Уж они давно и рисунок срисовали и тон красителя подобрали и даже запах скопировали… Так что, если ты не собака ищейка и не лично сам Кристиан, то вряд ли что получится отличить. Жаль.


    Это интересно!

    Модели обуви лабутены, которые покорили весь мир и сердца модниц, смотрите их в нашем обзоре. В нем представлены все самые главные модели — Туфли Лабутены.

    Милые дамы, если хотите получить действительно настоящую пару от Лабутена, приходите в следующий раз прямо в студию с деньгами. Вот так от подделки точно можно защититься: купить напрямую из рук Лабутена. Правда, боюсь, сам дизайнер к этому может быть не готов.

    Справедливости ради, Ургант отметил, что идея красной подошвы не такая уж и новая. Примером могут служить советские калоши.

    Такие вот чудные калоши, правда уже Российские и не с красной подошвой, а красной стелькой, Иван и презентовал напоследок дизайнеру. Лабутен оказался товарищем находчивым и практичным, и попросил себе пару на два размера больше, чтобы защитить от непогоды свою личную обувь.

    А в целом, Кристиан оказался весёлым и остроумным: и юмор русский понимает, на подколки не обижается. Так что, если перефразировать упомянутую песню: ничего себе такой «экспонат».

    С любовью, Редакция ЯвМоде.ру

    comments powered by HyperComments