Короткие платья сезона осень — зима 2017-2018

0
1047
Короткие платья сезона осень - зима 2017/2018
Короткие платья сезона осень - зима 2017/2018

Можно предположить, что своим рождением короткое платье обязано тоге древних египтянам или тунике, которую носили древние греки. В те времена этот вид одежды не считался женским нарядом. Их носили, как женщины, так на мужчины. По-настоящему популярным короткое платье стало только в середине прошлого века. С тех пор мода на этот вид одежды практически не проходит. Вот и в будущем сезоне осени-зимы 2017 и 2018 годов дизайнеры вновь обратились к этой теме.

Короткие платья очень любят женщины, особенно молодые. Перед модельерами стоит нелёгкая задача — из небольшого отрезка ткани создать изделие, которые не только будет подчёркивать индивидуальность женщины, но и сделает её ещё более прекрасной.

Custo Barcelona

Custo Barcelona

Dalood

Dolce & Gabbana

Elena Burba

Elena Burba

Elena Burba

Elena Burenina

Andrew Gn
Яркие летние платья в сезоне осень-зима 2017-2018

Что же предлагают нам модельеры? Яркие летние мотивы от Balenciaga разбавляют вызывающие и немного странные платья от Fausto-Puglisi, чувственно-сексуальные модели от Custo Barcelona и Dolce & Gabbana чередуются со скромными, но не менее женственными платьями Chloeс, дерзкие и эффектные от Custo Barcelona в паре со сдержано строгими нарядами от Andrew Gn и Elena Burba.

Balenciaga

Balenciaga

Bella Potemkina

Bella Potemkina

Bella Potemkina

Chloé

Chloé

Chloé

Chloé

Chloé

Chloé

Custo Barcelona

>Fausto Puglisi

Fausto-Puglisi

Fausto-Puglisi

Fendi

Francesco Scognamiglio

Emilio de la Morena

Emilio de la Morena

Esteban Cortazar

Fausto Puglisi

Платья самых разных фасонов с расклешенными или зауженными рукавами и без них, декольтированные и на бретелях, с прозрачными вставками и украшенные бантами, однотонные и разноцветные, готовы удовлетворить любовь вкус.

Очень короткую длину платья в сезоне осень 2017 и зима 2018 предлагается компенсировать высотой голенища сапог. Впрочем, теперь это не обязательно. Показывать ноги нынче не возбраняется. Наоборот, на красивых стройных ногах делается главный акцент, усилить который можно с помощью плотных чёрных колготок или чулок, вызывающе выглядывающих из-под коротенького подола. Сексуальность и раскрепощённость — вот главный девиз будущего сезона.

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру