Кружевные платья осень — зима 2017-2018

    0
    1656
    Кружевные платья осень - зима 2017/2018
    Кружевные платья осень - зима 2017/2018

    Кружево – хит сезона осень-зима 2017-2018. Оно присутствует практически везде. Но, особое внимание, конечно, заслуживают потрясающие кружевные платья, которые именитые гуру модной индустрии предлагают буквально на все случаи жизни. Да, именно так. Ведь мнение, что кружевной наряд уместен лишь на большие праздники остался в далёком прошлом. Итак, если вы решились выбрать себе упомянутое изделие, давайте выбирать.

    Цвета модных кружевных платьев

    Главным моментом такого платья является его цветовое решение. Большинство представленных моделей, всё же, выполнены в чёрном цвете. И это не удивительно. Ведь самый потрясающий и сексуальный контраст получается именно при сочетании кружева цвета ночи и белого тела представительницы прекрасного пола. Но, именно по этой причине такие платья более всего привлекают к себе внимание.

    Они, чаще всего, подходят в качестве вечерних и коктейльных нарядов. Хотя более закрытые варианты, как например у Giambattista Valli выглядят весьма скромно и вполне применимы и для повседневности. А вот у Elie Saab такие платья создают скорее уверенно-бунтарские луки. Такая дамочка знает себе цену и никому не даст себя в обиду.

    Giambattista Valli

    Giambattista Valli

    Белое кружево

    Белые кружева часто ассоциируются с нижним бельём. Поэтому многие на такие изделия поглядывают с опаской. А зря. Всё та же Giambattista Valli с её белым гипюрно-кружевным платьем, декорированном чёрным маленьким бантиком, даёт нам представление про офисные варианты такой одежды. Хотя, безусловно, этот выбор тех леди, чья работа не связана с форменной одеждой или строгим дресс-кодом.

    Giambattista Valli
    Красное кружево

    Красный цвет сам по себе привлекает внимание. И по мнению большинства мужчин является наиболее сексуально привлекательным. Такого же мнения представители сильного пола и о прозрачных тканях. Поэтому, выбирая себе алое или насыщенно-красное кружевное платье, будьте аккуратны, чтобы не выглядеть сверх доступной. Например, можно сделать акцент на максимально закрытой области декольте и шеи, а также выбрать длину в пол.

    Giambattista Valli

    Giambattista Valli

    Giambattista Valli

    Giambattista Valli

    Другие оттенки кружевных платьев осени и зимы 2017-2018

    Но стоит добавить к чёрному цвету флористический принт, и мы получаем миленькое платьице для отдыха или круиза.

    Если поиграть оттенками, и выбрать основной цвет платья не совсем чёрный, а с тёмно-синим отливом, можно получить вариант, вполне приемлемый для выпускного бала: не так мрачно и при этом выигрышный упомянутый контраст остаётся мощным оружием. Нечто подобное предлагает Elie Saab на последнем фото.

    Elie Saab

    Elie Saab

    Elie Saab
    Синие кружевные платья

    А вот синий цвет несколько сглаживает «эмоциональный напор» прозрачного платья. Он скорее будет ассоциироваться с морскими пляжами, где ходить в одном купальнике – обычное дело. Именно поэтому такие изделия лучше всего выбрать всё ещё сомневающимся барышням.

    Ну и напоследок – фиолетово-чернильные вариации. Не зря эти платья пошиты с добавлением бархата и шёлка. Этот цвет у некоторых ассоциируется с родовитостью и достатком. А у других – с инсайтом и креативностью. И в том, и в другом случае, обладательница такого платья сама устанавливает свои правила и сама себе «мера всех мер». Наверное, поэтому даже самые откровенные модели в этом цветовом решении, выглядят достойно и благородно.

    Elie Saab

    Elie Saab

    Elie Saab

    Помимо цвета, обратите внимание в сезоне осень 2017 и зима 2018 и на длину изделия. Красные модели, как уже говорилось ранее, в укороченных вариантах могут смотреться более вызывающе. А вот чёрные, наоборот, создают менее сексуально агрессивный образ. Хотя, в этом контексте важно так же трезво оценить: а стоит ли вам демонстрировать ваши ножки или их лучше прикрыть обворожительным кружевом.

    С любовью, Редакция ЯвМоде.ру