Le Trianon Palace организует эксклюзивный ужин в честь 100-летия биодинамики

Share

Звёздный ресторан Гордона Рамзи в отеле Trianon Palace отмечает 100 лет биодинамики эксклюзивным ужином, который состоится 4 декабря. Меню состоит из пяти изысканных и персональных блюд.

Особые ужины

Чтобы удовлетворить потребности потребителей, ищущих эксклюзивные впечатления, всё больше рестораторов организуют особые ужины. Эти интимные вечера, значительно более дорогие, чем обычные столики, обещают подарить гостям уникальный опыт.

Такую стратегию выбрал ресторан Гордона Рамзи в Trianon Palace, расположенном в Версале. Заведение анонсировало специальный вечер в честь биодинамики 4 декабря. Эта система сельскохозяйственного производства, появившаяся в 1924 году, будет представлена через индивидуальное меню, созданное шеф-поварами Габриэле Равазио и Эдди Бенгханемом. В меню: карпаччо из гребешков с икрой Осциетре от дома Prunier, а также лотта с овощами и утка с пирогом из миланской капусты.

Особое внимание будет уделено сочетаниям блюд и вин, разработанным шеф-сомелье Энтони Хаффнером в сотрудничестве с виноделом Жераром Бертаном, известным представителем биодинамики. Высококачественные купажи будут представлены экспертом Эммой Бертан.

«Этот вечер обещает уникальный, инновационный и холистический подход, где каждое блюдо станет одой природе, находясь в полной гармонии с лунными циклами декабря», гарантирует заведение.

Ужин по биодинамике

Среда, 4 декабря 2024 года, 19:30

В Gordon Ramsay au Trianon — Waldorf Astoria Versailles — Trianon Palace, Версаль

Наталья Мурадянhttp://yavmode.ru
Основатель журнала YAVMODE - LUXE in Russia. Я приветствую Вас на страницах первого в России онлайн-журнала о роскоши. Буду рада Вашим замечаниям и предложениям, которые Вы можете направить на эл.адрес редакции - yavmode@bk.ru

Оглавление

Популярное

Следите за новинками