Покажите мне такого человека, который бы не желал оставаться молодым и привлекательным, несмотря на прибавляющийся с каждым годом возраст и не важно, мужчина это или женщина. Безусловно, у женщин такое желание значительно выше, так как всегда хочется видеть молодое отражение в зеркале. После достижения определенного возраста мы начинаем понимать, что антивозрастных кремов нам уже не достаточно, они вызывают привыкание и коже уже нужны какие-то другие стимуляторы вечной молодости. И на этой стадии мы прибегаем к так называемым «уколам красоты» для устранения первых признаков старения. Но одних только инъекций красоты не всегда бывает достаточно. Для достижения максимально эффективного результата можно применять сочетательный подход  инъекционных методов с контурной пластикой лица.

Это сочетание не исключает возможности применения биоревитализации и контурной пластики  как отдельных процедур. Просто  совмещение имеет ряд обоснований и широко используется в косметологии.  Поделиться всеми тонкостями этих двух процедур мы попросили специалистов Салона красоты «Maison de beaute».

Комплексный подход к омоложению

При сочетательном подходе вначале делается  коррекция утраченных объемов, осуществляющаяся при помощи филлеров, а далее уже стоит перейти к биоревитализации. Но возможно и их раздельное применение. Самостоятельно принять решение по процедурам, которые вам подойдут крайне сложно, лучше посоветоваться с вашим косметологом. Ведь у каждого человека своя специфика кожи и здесь необходим индивидуальный подход.   Контурная пластика чаще всего однократная процедура, не требующая повторения.

Однако есть вероятность возникновение необходимости в дополнительной коррекции через пару недель после основного сеанса.  Биоревитализацию лучше применять в виде курса, состоящего из  трех-четырех процедур — один раз в две-три недели. Затем  рекомендуются  поддерживающие сеансы  один раз в месяц на протяжении трех месяцев.

Огромной популярностью среди пациентов, контурной пластики лица пользуются филлеры на основе гиалуроновой кислоты (ГК), которая, в принципе, содержится в нашей кожи и отвечает за сохранение водного баланса. Правда с возрастом выработка этого элемента снижается.  Чтобы не допустить этого снижения и применяют филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они  придают коже объем и оптимизируют функцию влагоудержания. Эта процедура создает для лица новый удерживающий каркас и способствует улучшению способности кожи к регенерации, оздоравливает ее и укрепляет иммунитет.

При инъекционной методике также используются препараты на основе ГК, только иной плотности.  Глубина инъекций ГК  в основном определяется свойствами используемого препарата. Если кожа тонкая, то обычно вводится сравнительно небольшой объем средства. Препарат-биоревитализант  может вводиться двумя способами аппаратным или игольным.

Какой из этих способов выбрать вам подскажет ваш личный косметолог опять же исходя из индивидуальных особенностей кожи. Инъекции и филлеры на основе гиалуроновой кислоты гипоалергенны и абсолютно безопасны. Входящая в состав соответствующих препаратов ГК защищает кожу от обезвоживания и фотостарения. Несмотря на то, что препараты для контурной пластикик и биоревитализации содержат гиалуроновую кислоту, задачи у этих процедур разные. Биоревитализация  увлажняет, омолаживает и устраняет первые признаки старения, а контурная пластика (филлеры) заполняют любой объем (губы, глубокие морщины, складки и так далее).

Процедуры по омоложению  рекомендуют делать за 10-14 дней до поездки в жаркие страны, так как необходимо дождаться полного заживления тканей. Для того чтобы вновь обрести былую свежесть, нежность и здоровое сияние кожи достаточно регулярно применять эти процедуры возрождающего характера, позволяющие оставаться нам молодыми и красивыми.

http://www.maisondebeaute.ru/

http://vk.com/european.awards

http://aurora-awards.com

 

Комментарии: