Парижский отель представляет новую программу, основанную на своем кондитерском мастерстве. Эта стратегическая инициатива актуальна в то время, когда брендовый опыт становится мощным инструментом привлечения потребителей в сфере люкса.
Искусство кондитерского дела в Отеле де Криллон
Какие специи использовать и как их дозировать, чтобы придать характер сладкому творению? Как раскрыть все ароматы цитрусовых в рецепте? Какие чаи, кофе или шампанское сочетать с десертами? Все эти темы будут освещены в рамках «Сладких Встреч», организованных Отелем де Криллон при участии Маттью Карлина, шеф-кондитера с 2019 года.
С 3 октября начнутся эти встречи, которые пройдут в кондитерской Butterfly, открытой в прошлом году в самом сердце отеля. В ходе этих мастер-классов, рассчитанных на небольшую группу (максимум 14 участников), гости смогут также пообщаться с экспертом, выбранным за его знания по каждой теме, например, с Роем Хенделем, поставщиком специй и основателем компании Epices Shira.
Эти инициативы укрепляют позиционирование Отеля де Криллон как культурной и гастрономической дестинации. В последние месяцы заведение действительно расширило свое кулинарное предложение, включая пары безалкогольных и низкокалорийных напитков, многосенсорные ужины и дегустационные сессии с шеф-сомелье Ксавье Тюизом в привилегированном пространстве винного погреба отеля, где хранится более 2000 наименований вин высшего качества. Вкус к совершенству, вкус к опыту.
Сладкие Встречи Отеля де Криллон, отель Rosewood
Butterfly Pâtisserie
6 Rue Boissy d’Anglas, 75008 Париж