Пальто сезона осень — зима 2017-2018

926
Пальто сезона осень - зима 2017/2018
Пальто сезона осень - зима 2017/2018

Многие представительницы прекрасного пола начинают вспоминать про такую замечательную и необходимую вещь осенне-зимнего гардероба, как пальто. Что нового предлагают дизайнеры, а какие тенденции сохранились с прошлого сезона? Давайте разбираться.

Ослепительно белый и инфантильно розовый. Эти оттенки перекочевали из прошлогодних коллекций и не хотят покидать подиум в этом году. Да, цвета для общественного транспорта, конечно, не очень подходящие, но зато нежные и женственные. Так что, если вы уже успели прикупить себе такое чудо, смело одевайте его и в этом сезоне.

Зато пёстрые фактурные ткани, которым не изменяет Chanel очень практичны. А их непредсказуемые и оригинальные сочетания явно выделят вас из толпы. Так же популярными цветами этой осени можно считать насыщенный красный, синий, приглушённый зеленоватый, ну и конечно же все оттенки коричневого и бежевого.

 

Anastasia Kondakova

Anastasia Kondakova

A La Russe Anastasia Romantsova

Altuzarra

Chanel

Chanel

Chanel

Chanel

Chanel

Chanel

Chanel

Cinnamon Concept

Cinnamon Concept

Cinnamon Concept

Принты и цвета модного пальто осени и зимы 2017-2018

Для любителей растительных мотивов предлагается полёт для фантазии: крупные одиночный цветы да листья или целая роспись «под хохлому». Просто кусочек «живой природы» в центре мегаполиса.

Пушистые и меховые модели пальто осени и зимы 2017-2018 так же не хотят с нами расставаться. Причём мех может быть основной тканью изделия, а может выступать в качестве дополнения. Например, как манжет или шарфик. Без бархата, тоже, не обошлось. Так что такое изделие из «ткани королей» пока весьма актуально.

Derek Lam

Dries-Van-Noten

Dries-Van-Noten

Albino Teodoro

Albino Teodoro

Albino Teodoro

Albino Teodoro

Albino Teodoro

Alena Akhmadullina

Alena Akhmadullina

Carven

Модные модели пальто осень-зима 2017-2018

Полюбившимся многим уютные пальто — «коконы», как и сам стиль оверсайз несколько теряет лидирующие позиции, видоизменяясь в объёмные модели сложного кроя с воланами и подолами разной длины. Большая же часть представленных на подиумах пальто отлично подчёркивают фигуру приталенным силуэтом. Хотя разная длина подола, асимметрия и оригинальные, многоуровневые воротнички, кажется, набирают популярность. Интересно, останется ли эта тенденция и в следующем сезоне, превратившись в настоящий тренд или прозвучит лишь слабым «аккордом уникальности»?

Casely-Hayford

Fendi

Fendi

Fendi

Fendi

Fendi

Fendi

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Elena Burba

Emporio Armani

Evgeniya Kryukova

Fausto Puglisi

Fausto Puglisi

Если же посмотреть на коллекции модного пальто осени и зимы 2017-2018 в целом, то не только само пальто привлекло внимание, а и то с какой обувью стало позволительно носить этот элемент гардероба. Оказывается, современные луки прекрасно сочетают его с босоножками, пушистыми тапочками или берцами. И именно эти дополнения порою в корне меняют весь образ, делая его уверенно-напористым или мечтательно-хрупким. Главное, как говорится, найти то, что не только соответствует вашей фигуре, но и отражает внутренний мир.

С любовью, Редакция ЯвМоде.ру