Свитера осень — зима 2017-2018

    0
    2302
    Свитера осень - зима 2017/2018
    Свитера осень - зима 2017/2018

    С наступлением осени всё чаще начинаешь задумываться о теплых вещах. Всегда хочется иметь на этот случай что-то такое, что совмещало бы в себе удобство, практичность и, непременно, красоту. Всем хочется выглядеть стильно независимо от сезона. Чем наполнить свой гардероб в преддверии заморозков подскажут стилисты, а выбор предложат дизайнеры.

    Свитер — самая популярная и самая востребованная вещь в холодное время года. Мягкий и теплый свитер – вещь комфортная, но повседневная. Хотя выглядеть нарядно можно и в нём. Глядя на модели осени и зимы 2017-2018, предложенные Cinnamon Concept и Ganni осознаешь, что даже такой вид одежды может выглядеть стильно, а порой даже роскошно.

    Однотонные свитера осени и зимы 2017-2018

    Почти все дизайнеры предложили однотонные объемные свитера с широкими воротниками, которые обволакивают шею, словно многослойный хомут. Главная идея дизайнеров — свитер может быть отличным дополнением к другим элементам одежды, и также влиять на формирование образа.

    Cinnamon Concept

    Cinnamon Concept

    Cinnamon Concept

    Ganni

    Gasanova

    Теплые и уютные свитера

    Ничто так не подчеркивает стройность, как объёмные вещи. Свитера от Haider Ackermann и Gasanova ассоциируются с комфортом. В них тепло и удобно. Покатые плечи смягчают образ, компенсируя грубость вязки и бесформенность силуэта. Ничем не примечательный узор, в основном чулочной вязки, как будто прячет не только тело, но и душу.

    Haider Ackermann


    Krizia

    Dries Van Noten

    Длинные и объемные свитера осени 2017 и зимы 2018

    Свитер от Damir Doma или Krizia своей небрежностью и бесформенностью только сильней демонстрирует хрупкость той, которая в него облачена. Особое внимание в сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры уделили рукавам, которые полностью скрывают кисти рук и кажутся растянутыми от долгой носки. Прямая обтягивающая юбка — лучшее решение для таких моделей.

    Damir Doma

    Elena Burenina

    Escada

    Alexander Wang

    Anastasia-Kondakova

    Ashley Williams
    Необычные модели свитеров 2018

    Объёмные свитера – это не просто дань моде. Свободный силуэт позволяет  аксимально хорошо сохранять тепло. Несмотря на то, что эта деталь одежды относится к городскому стилю, но умело подобранный ансамбль состоящий из подходящих по стилю вещей может сформировать вполне романтичный и очень привлекательный образ.

    Растянутые до предела модели свитеров от Balenciaga отлично сочетаются с пестрыми и такими же бесформенными юбками. Более аккуратные по форме от Carolina Herrera в сочетании с белой рубашкой и черными зауженными брюками — вполне офисная одежда. Внешнюю тяжеловесность конструкции попыталась компенсировать лёгкой шифоновой юбкой Anastasia-Kondakova и, кажется, у неё это неплохо получилось.

    Balenciaga

    Balenciaga

    Carolina Herrera

    Chloé