Зендая покоряет экзотическими нарядами

0
370

Автор: Ольга Меньшикова — ведущий стилист IDEA-class, автор методики аутентичной стилистики, руководитель проекта Дом Стиля Ольги Меньшиковой

Как и многие медийные личности Зендая Коулман одевается очень разнообразно. Однако, среди ее нарядов довольно часто встречаются платья, которые в той или иной степени связаны с экзотическим  стилем.

К примеру, желто-фиолетовое платье с запахом и драпировками создано в духе индийского стиля. Оно прекрасно подчеркивает особенность внешности актрисы.

Платье-бабочка — мотив из тропического мира тоже эффектно смотрится благодаря соответствию природной внешности.

В платье с черным бархатным лифом и струящимся шифоном-деграде появляется что-то дворцово-арабское. Интересно смотрится и желтое короткое платье. Благодаря крупным серьгам и подобию чалмы актрисе и здесь удается выглядеть интересно, неординарно, и, несмотря на игру не в свои мотивы, гармонично.

Бордовое платье украшает Зендаю по причине соответствия ее зимнему цветотипу.

И довольно интересно прокомментировать ее пышное платье с барочным принтом и пышной прической, объем которой соответствует объему юбки. Самым важным нюансом этого платья являются крупные попугаи, которые вновь связывают образ с миром экзотики, рождая то самое «тропическое барокко», которое смотрится с этой внешностью как единое целое.

Некоторые наряды Зендаи напротив слишком далеки от ее естества. Черно-белые варианты с элементами деконструктивизма смотрятся на ней слишком жестко, ломано, футуристично. Конечно, сами наряды очень интересны и достойны внимания, но индивидуальность Зендаи они не подчеркивают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here