Про духовное расширение, расширение сознания, увеличение емкости… и как это влияет на бизнес

0
3383

Пока мы со своей компанией НАЙТИ.ПРО шли к приросту оборота 608% за год, мы переживали страшные вещи. Большие результаты делаются на большой духовной емкости (вероятно). Это не точно, это просто наш опыт, и возможно у кого-то также.

А что такое духовная емкость. Я не мастер описывать эмоции и чувства, но я попробую. Это когда вы уходите в состояние плюс и ровно на такой же минус. Это и есть предел сознания, ее нижняя и высшая точка.

На практике это так. В момент «плюс» вы испытываете небывалую радостью, восторг, любовь, все самые лучшие эмоции. В момент «минус» происходят обратные чувства – депрессия, апатия, леность, упадок сил, самокопание, самоуничтожение. И чем ниже опускаетесь в точке минус своего сознания, тем больше видите себя настоящего, свои пороки, промахи, вспоминаете всех, кому перешел дорогу, не сказал спасибо, кому нагрубил, кому недодал тепла, кого обидел, или находите ТАМ кучу своих обид на людей, понимаете, насколько вы ужасны. Но за этим состоянием наступает плюс, Бог одаривает вас своими благами. Они не всегда материальные, могут быть духовными. За самой темной ночью наступает рассвет. Вы ощущаете самое ужасное переживание вдруг сменяется теплом, вам становится хорошо, прилив сил, вы чувствуете, как вас наполняет любовь – вам снова хочется творить. Вы начинаете творить и это ведет вас к материальной награде. Действие дате результат, даже если не сейчас.

Но это еще не расширение. Это репетиция. Настоящее расширение души и сознания чувствуется тогда, когда вы, проходя ситуацию второй раз, не чувствуете никакого разрушения. Вы не просто понимаете, что с вами происходит, вы не отдаете всего себя, чтобы потом восстановиться, вы просто не реагируете так катастрофически, как в прошлый раз. Вы вообще никак не реагируете. Для вас это привычно, вы знаете, как себя собрать в этой ситуации.

И это снова не конец.. научившись справляться с одной ситуацией, приходит следующая, еще покруче =)