Топ- 5 модных женственных трендов на весну 2024

0
441

Тренд 1: Юбки

Что может быть женственнее? Однако в продолжении тренда на бизнес-кор, на пике популярности станет юбка-карандаш. Отличительной особенностью такой юбки весной 2024 станет ее крой: юбка-карандаш не должна облегать силуэт, в противном случае, в рискуете выглядеть старомодно. Длина юбки может быть как ниже колен, так и выше, тут уж, как вам больше нравится. Юбка-карандаш будет уместно смотреться в офисных образах: с приталенным жакетом с широкими плечами и лодочками на невысоком каблуке, ведь ретро-стилизация сейчас переживает свое очередное перерождение. Смело надевайте юбку и в повседневной жизни, ведь ее крой не стесняет движения! Дополните такую юбку худи, косухой и грубыми ботинками — образ в стиле грандж готов!

Бахрома – еще один тренд этой весны

Бахрома может быть декором в любой вещи: будь то все та же юбка, рубашка, куртка или даже сумка. Ведь с бахромой будет служить акцентом в образе, поэтому рекомендую ее дополнять простыми базовыми вещами.

Утилитарный шик

Включает в себя вещи «рабочей униформы», сафари, милитари и спортшик. Цветовая палитра – все оттенки бежевого, коричневого, хаки. Вы можете составить «чистый» образ, используя все вещи этой стилистики, так и в сочетании с противоположными вещами, дополняя утилитарную вещь из офисного гардероба, либо гламурного.

Модный тренд весной 2024: Будуарный стиль

Одежда, больше напоминающая нижнее белье не уходит с подиумов уже который год. Это могут быть платья-комбинации или топы, украшенные кружевом, а могут — вещи, выполненные из кружевной или полупрозрачной ткани: юбки, брюки, топы и платья. При этом, вы можете вообще не дополнять такие вещи другими, и тогда ваш образ будет максимально чувственным и женственным. А можете сочетать вещи будуарного стиля со спортивными или добавить элементы офиса.

Модные принты 2024

Горошек – наверное, самый женственный принт на все времена. Этой весной на полках магазинах вы встретите множество вещей в горошек: юбки, платья, топы. Но такие вещи стоит выбирать очень аккуратно. Помните, что размер горошка имеет значение, ведь визуально он может искажать вашу фигуру. И тут действует следующее правило: чем ниже ваш рост или вес, тем мельче должен быть горошек. Для большинства же женщин рекомендую выбирать гороховый принт средних размеров с небольшой плотностью расположения на ткани. Это самый безопасный вариант. Кстати, не бойтесь сочетать несколько вещей с гороховым принтом в одном образе. Так, вы будете выглядеть максимально эффектно!

Обзор подготовила Марина Медведь, стилист-имиджмейкер

Уже более 2 х лет помогает женщинам разобраться в шкафу и голове. Помогаю найти свой индивидуальный стиль, который станет отражением ваших профессиональных и личных качеств, помогаю составить гардероб, который решает актуальные жизненные задачи, продвижению на рынке и повышает чек на ваши услуги, экономит ваше время на ежедневные сборы и приносит радость.

Для связи с автором: