Пятизвездочный отель inaugурирует уникальную формулу, вдохновленную Tea Time, который подается в его Jardin Français, вновь открывшемся в эти дни.
Le Bristol Paris: Tea Time на вынос и на месте
После хлеба, выпечки, кондитерских изделий, шоколадов и целого ряда тщательно подобранных сладких и соленых продуктов, L’Epicerie des Ateliers du Bristol дополняет свою гастрономическую селекцию совершенно новым предложением Tea Time.
Запущенное перед началом летнего сезона, это предложение на вынос состоит из лимонного ледяного чая в комплекте с набором из шести шоколадных конфет, специально разработанных Йоханом Джаккетти. Для создания этих ручных изделий, изготовленных на месте, шеф-кондитер вдохновлялся вкусами десертов отеля, в частности теми, которые подаются в Jardin Français, одном из четырех ресторанов отеля.
Только что открывшийся Jardin Français расположен во внутреннем дворе отеля, представляя собой зеленый уголок площадью 1200 квадратных метров, который выделяется как самый большой сад в столице среди отелей класса люкс.
Открытый на обед и ужин, это пространство также предлагает свои собственные формулы Tea Time, организованные японским шеф-поваром Ю Танакой, возглавляющим кондитерское предложение отеля. В меню — черный чай с лавандой, сконсы с кусочками лесного ореха, тарталетки с клубникой и ванильным кремом, каннели, кексы, лобстер-роллы и крок-месье с трюфелем, которые можно быстро перекусить… Это предложение будет развиваться в зависимости от вдохновения и доступно по предварительному заказу; также оно подается внутри под историческими фресками Café Antonia.
Tea Time на вынос @ L’Épicerie des Ateliers du Bristol
114 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
С среды по воскресенье с 10:00 до 19:00, на месте или с услугой «click collect».