Лучшие трансферы XXI века. 2014: переход Тони Крооса в мадридский «Реал» за 25 млн евро  

0
3288

«Мы не будем платить тебе 10 млн евро в год. Ты не игрок мирового уровня», – сказал президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге своему полузащитнику, чем сильно помог осуществлению одного из самых успешных трансферов последних десятилетий. Чемпионат Испании всегда пользовался особенным вниманием футбольным болельщиков — это касается и любителей спортивного прогнозирования. При этом бетторы могут получить бесплатные прогнозы на сайте www.vseprosport.ru.   

Представить, что игрока уровня Тони Крооса можно купить 25 млн евро, мог только безумец — парадоксально, но именно так все и получилось. За год до окончания контракта Тони уехал в Мадрид, но в Мюнхене не сильно беспокоились, ведь на его место уже прибыл «золотой мальчик» Марио Гетце. Следует ли говорить о том, что было дальше?

Тони стал одним из главных полузащитников поколения, штампует победы в Лиге чемпионов. Бывший партнер, бразилец Каземиро, так говорил о его игре: «Весь «Реал» играет в темпе Тони. Если он хочет, чтобы мы остановились – он играет медленнее, если хочет, чтобы ускорились, начинает играть быстро».

И кто сейчас вспомнит про Марио Гетце?