У вас бывает ощущение, что вас бесит ваш бизнес?

0
3896

Вы когда-нибудь ощущали нежелание вставать утром и ехать в офис? Смотрели на список задач с отвращением?

Первый наш большой проект, мы возненавидели, через 5 лет. Возненавидели в то время, когда на носу был контракт с Золотым яблоком. Дураки?

Я думала с нами что-то не так. Тогда я ещё не понимала жизненный цикл и что вообще-то с нами все ОК.

Мы сделали самую большую ошибку! Мы уже доросли до таких клиентов, как ЭПЛ ДАЙМОНД, ЛАМОДА, BRAUN и др… Пока мы шли к этому, нам было интересно. Мы покоряли вершины. Дошли и стало скучно. Поэтому следующие большие бренды — уже не вставляли. Более того, скука убила энергию. Нет энергии — нет развития бизнеса.

Мы возненавидели этот проект настолько, что перестали над ним работать. Пару лет он жил сам с собой, показатели постепенно сходили на нет, пока совсем не рухнул.

Надо было тогда, в момент отвращения, передать управление компанией. Надо было отойти и отдохнуть, попробовать что-то новое, а проект бы жил…

А сейчас, пройдя через это, мы помогаем тем бизнесменам, кто оказался в такой же ситуации. Кто потерял интерес, кто возненавидел свой бизнес. Бизнес, который его кормил многие годы.

Вы устали от своего бизнеса, нет энергии и сил на него, добро пожаловать к нам! Заменим вас, поможем развиваться, пока вы отдохнете от него.